DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

案例欣賞 CASE

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

【展館】大慶石油科技館

科技館
點擊量:1207 時間:2014-01-07 23:37:00


項目概述:大慶石油科技館建筑總面積5.4萬平方米,前身是大慶石油技術博物館,是一座反映石油科技題材的大型現代化專業性科技館,重點展示大慶石油工業發展的成就、輝煌歷程,揭示勘探開發歷程、油田開發現狀等等。為了更好的宣揚技術進步對于油田發展的支撐作用,中企銘信科技受邀為館內11個專題展廳中的多媒體展項提供數字展示技術支持,綜合運用聲、光、電等高科技數字化展示技術,把復雜深奧的石油科學和石油生產技術深入淺出地展現在觀眾面前,從而達到科學性、知識性、趣味性和通俗性的完美統一。這也是中企銘信科技與科技館等專題展館之間進行的又一次親密無間的合作。
 

中企銘信采用LED電子沙盤、幻影成像、虛擬仿真、環幕投影等國內外先進的多媒體展示技術,以創新思維及專業的設計策劃團隊,為大慶石油科技館打造嚴謹的科技化展館。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧