DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

案例欣賞 CASE

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

【展館】粵港澳物聯網智慧城市展廳

智慧展廳,物聯網,中企銘信
點擊量:639 時間:2016-03-21 16:58:31


項目概述:粵港澳物聯網標識平臺智慧城市展覽展示廳(簡稱“智慧展廳”)是國內具有前瞻性、權威性、高層次、影響力的專業展廳。

      中企銘信以沉浸式空間與實時云計算物聯網相結合的3D化體驗空間為整體設計定位。運用新媒體技術,強調現代科技氣息。注重空間通透性,立面、地面設計,體現了完整的空間概念。色彩鮮明,穩重大方,蘊含了豐富的藝術底蘊。局部展窗、站臺、形式體現精致品味。

      通過感知粵港澳城市群之發展優勢,觀感云數據互聯科技之迅敏便捷,品味智慧政務之互通開放創新,體會社會資源配置之智能新規,樹立粵港澳區域發展之大格局觀。

      智慧展廳為中國乃至國際的物聯網行業(RFID、傳感器、智能識別、無線通訊、云計算、應用集成)企業提供了一個涉及物聯網整個行業鏈的聚合、展示、交流與洽談合作的完善平臺。同時,智慧展廳也通過廣泛而有影響力的宣傳,將邀請大量的物聯網應用行業的終端客戶、信息化服務提供商、軟件開發集成商親臨參觀,實現供需雙方的近距離相互了解和商務合作。展廳將體現出專業性、創新性、國際性、高端性的特色,有力地促進企業的品牌宣傳和合作交流。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧