DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

案例欣賞 CASE

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

【展館】張裕百年酒文化博物館

企業博物館
點擊量:1848 時間:2014-01-21 10:21:06


項目概述:我們秉承“開拓進取、求實創新”的精神來為張裕葡萄酒博物館提供最新科技和最具有創意的數字化展示設計。整館占地面積2200平方米,共設置了10個展區分別為旅游服務中心、入口門廳、影視廳、生產車間、桶儲去、瓶儲區、博物館展陳空間、品酒區、商品區以及個性化展區。各個展區應用大量的高科技互動項目來展陳,如:多媒體互動桌、幻影成像場景再現、多媒體沙盤、120度環幕影院等,突出展館展示主題。
 

中企銘信科技通過運用多媒體展項與展館巧妙的結合,成功的打造出了既個性又獨特的多媒體數字博物館,讓參觀者身臨其境的感受張裕酒的發展歷程,仿佛是從張裕酒的企源一直陪同走到今天,讓參觀者更加對張裕酒文化有深刻的了解,從而體現張裕酒文化的無窮魅力。
 

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧