DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

汽車行業展館建設,打造智能化品牌服務形象

展館建設
點擊量:883 時間:2014-01-29 12:26:41

如今,快節奏的城市生活和高品質的生活享受讓汽車成為人們鐘愛的代步工具,汽車行業的發展欣欣向榮,但是各大企業品牌的之間的競爭日益激烈,在不斷升級改造自身產品的同時是否應該讓更多的消費者了解到我們產品性能與優勢,這也是舉辦車展的原因之一。現在,我們可以通過建立自己的品牌汽車博物館或互動體驗館來達到的目的。
 

汽車行業展館建設一般采用互動體驗展館設計策劃模式。互動體驗類展館建設,集多種互動展示手段于一體,加上創意的空間規劃與色彩搭配,營造一個充滿高科技魅力的展館環境。
 

汽車行業展館水霧全息投影廣告展示
 

汽車行業展館建設最常見,最普遍的也就是互動觸摸查詢一體機。互動觸摸查詢一體機我們在生活中也經常見到的,比如銀行、博物館等。它主要實現的功能就是互動信息查詢。用于某個展品前,我們就能從這里了解到關于次展品的一切相關知識,創作背景、優勢、特點、性能等等。
 

汽車行業展館最受歡迎的還是環幕影院。環幕影院是近年來興起的一種動感立體影視播放模式。環幕投影采用弧形投影屏幕,超大屏幕及觀賞視野,弧形投影將觀眾圍繞在中心位置,使參觀者從任何方位都能夠看到清晰立體的畫面。還有動感座椅設置,配合影片放映情節,適時的出現各種特效,如吹風、震動、氣泡、噴霧等,讓觀影感受更加真實。
 

汽車行業展館建設
 

就像世博會上的通用汽車展館,用環幕投影動感影院展現了2030年上海城市中人與自然、人與車、車與自然和諧相處的場景,新型概念車顛覆性地改變了未來城市人的生活。巨型弧屏和動感座椅將帶給觀眾沉浸式的觀影體驗。
 

中企銘信科技在數字化展館建設方面擁有較強的專業性和豐富成熟的經驗,我們能夠為客戶提供包括設計策劃、內容制作、展館建設等一體化集成服務。
 

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧