DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

中企銘信影院建設服務優勢

影院建設
點擊量:871 時間:2014-02-04 16:40:02

據調查研究表明,近年來電影產業鏈呈延伸擴大化趨勢快速發展,帶來最明顯的牽動效果便是使得銀幕增長速度這兩年以幾倍的速度不斷在增長,這使得更多的影院投資者看到了無限的商機并紛紛加入到這一行業中來。但在快速增長的同時不可避免的產生了諸多問題,如多數投資人對影院建設產業了解不深,如商業影城的具體規格要求、投資風險的評估、場地的硬性指標要求、內部的建造工藝、特別是最終的視聽效果、硬件設備的合理配合及建成后的智能化管理運營等等,而且在市場上能夠完善解決以上這些專業問題的公司并不多。因此,中企銘信科技有限公司整合自身的優勢、經驗以及資源,為投資影院的企業或個人提供完整的影院建設服務,從而打造出具有高度識別性、差異性與靈活性的動感視聽觀影氛圍與效果。
 

中企銘信數字影院建設
 

影院建設是一項復雜而又繁瑣的工程,精密度要求十分嚴謹,所包含范圍很廣,特別是涉及到影、音這兩大塊硬件設備的問題,兩者中一者處理不當都會影響影院的整體檔次和效果。中企銘信科技有限公司憑借多年來在多媒體技術領域的實踐經驗累積與技術人員的不斷苛求研發,逐步地在影院建設領域形成了自己獨特的設計思路與集成方式,其中聲、光、電效果是等影院建設中重要的環節,包括影院銀幕的合理規劃選材配置、環繞立體音響的布置、數字放映機產品的質量等等都會影響到最終的視聽觀影效果。
 

同時,我們還要綜合考慮到影院建設過程中的前衛性、時尚性、功能性、智能性、舒適度及今后管理的方便性和統一性,總而言之,影院建設不僅是一門綜合藝術,而且所涉及的技術范圍相當廣泛。
 

數字環幕影院建設
 

優秀的影院建設不僅會提升影城的品牌宣傳效應,還會增強觀影人群的品牌意識,提升民眾的文化內涵與愉悅程度,并且提升影城整體的消費環境與檔次等。我公司憑借多年來在影院建設領域的快速成長,成功打造出包括首都博物館數字放映廳在內的眾多影院級項目案例,均獲得了相關領導部門與各界人士的認可與贊譽。同時,我公司還不斷地致力于發展研究前衛的4D動感影院、環幕立體影院以及球幕影院等特種影院,從而滿足人們對新鮮事物的不斷追求,為影院投資者提供更為廣泛的選擇與技術支持。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧