DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

通天酒業中國山葡萄酒博物館數字化建設解析

博物館
點擊量:1275 時間:2014-02-09 18:36:29

通天酒業中國山葡萄酒博物館是由中企銘信貼合通天酒業的歷史北京與企業文化量身打造,我們緊密貼合客戶要求的主題提出“逸通三界,淳馥天下”的新概念。在展廳中運用了幻影成像、多點觸摸屏、數字沙盤、環幕影片等多種多媒體展項,把山葡萄酒的歷史起源-發展-和如今的形式都動態新穎的展示出來,不僅演繹了中國山葡萄酒的文化魅力。更將通天就業博大精深的企業文化表現的淋漓精致。
 

在整個博物館中我們用木桶和老人的雕塑做為主題序廳的標志來突出展館的主題,把人們帶進酒香四溢的世界。
 

通天酒業中國山葡萄酒博物館數字化建設 
 

在整個展館的展示形式上,我們合理的應用了多種多媒體展項來展示不同的范圍。在酒的歷史溯源和葡萄酒的起源發展這兩個區域,我們應用了場景還原技術,把當時特色的場景、人、事、物立體逼真的展示出來,讓參觀者有更加深刻的印象。
 

在介紹酒的分類上,我們將用多點觸摸屏來展示,多點觸摸屏操作簡單,展示新穎,可以讓參觀著按照自己的習慣在不同形式的分類下輕松的找到自己想要了解的東西。
 

葡萄酒的產地我們則用投影沙盤來展示,這種展示方式非常獨特可以更加形象的把各個產地從地圖中表現出來。
 

通天酒業中國山葡萄酒博物館數字化建設
 

中企銘信精心制作的宣傳片也是一大亮點,把中國山葡萄酒這一非物質文化遺產推向世界。另外我們還將在vip路線中制作一個270環幕影片,來演繹山葡萄酒釀造史、發展史、以及山葡萄酒的發揚光大。另外真個展觀眾還加了一些互動的細節,比如,和硅膠老農對話、互動游戲等。讓整個展館變得更加的靈動,賦予生命力。
 

中企銘信對每個展館都有自己獨特的創意,并且積極配合客戶的需求,力求設計出能從不同角度都能完美展示的數字化展館,我們本著這一理念設計出了中國云谷、漢威電子、大慶石油等多個數字展廳、展館,都取得了客戶的一致好評和優良的市場價值。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧