DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

企業展館,彰顯企業品牌形象

企業展館
點擊量:815 時間:2014-02-11 10:28:30

企業展館是企業形象最直接的展示平臺,能夠最大程度的彰顯企業文化魅力。在數字化新時代,獨具特色的企業展館將成為企業最亮眼的名片。企業展館建設能夠幫助企業在激烈的市場競爭中立于不敗之地,快速全面樹立優秀的企業形象,彰顯企業實力,從而獲得消費者信賴。
 

企業展館建設 
 

企業展館建設通過甲乙雙方的舍納入溝通與協調,深入挖掘企業文化內涵,以數字化、藝術化的手法將企業魅力展現于參觀者眼前。企業文化展館建設通過光輝歷程、經營理念、企業文化、競爭實力和發展前景的綜合展示,能有效地提升企業品牌形象,使來賓高效地認知企業,使客戶增強信賴感,同時,展廳也將成為企業的教育基地,提升員工的自豪感,增強企業凝聚力。一個出色的企業展廳,會通過獨特的創意,富含視覺享受的空間規劃與設計和對現代多媒體科技技術的恰當運用,將企業精神、產品特性、品牌形象、行銷理念等內容濃縮提煉,最終準確快速的將信息傳達給目標群體,從而帶動營銷合作,創造直接利潤,是企業展示宣傳的最佳平臺。
 

中企銘信國內一流的數字化展館集成服務商,服務于數字化展示行業多年,擁有完善的團隊、先進的技術、嚴謹的服務態度,致力于打造國內最具影響力的企業展館建設品牌。
 

企業展館建設 
 

中企銘信展館建設擁有有思維活躍的創意策劃師,有智能化、數字化媒體追隨者,有專業的的空間展示規劃設計師,有數字化影片拍攝及制作團隊等。中企銘信企業展館建設是集設計、施工、多媒體展項制作及后期運營維護于一身的全方位服務,擁有完嚴謹的建設流程標準:
 

1.在接到項目及甲方委任時,由專業的設計團隊組成項目小組,對項目進行深入了解。實地考察、搜集企業文化及發展資料。
 

2.制定展館展示思路及框架交由甲方審閱,在大綱確定之后,在進行下一步的細分,同時展開工作。
 

3.確定多媒體展項,恰當運用先進的數字化展示技術。使企業展館能夠事半功倍的向參觀者傳達信息。
 

4.按照企業展館展示方案,有施工團隊進行展館的施工建設工作。同時,項目組對展館內需要展示的實物進行搜集或復原。
 

企業展館建設 
 

5.審定項目組對展廳內所涉及的平面視覺工程,進行資料梳理,并展開初步設計,后與甲方一起修正,直到平面方案定稿。由甲方工程監理初步驗收完畢展示空間后,平面實施工程展開。
 

6.開館之后,中企銘信可負責對企業展館的使用過程中出現的各種軟件更新、硬件維修、版面更替等情況進行跟蹤維護。
 

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧