DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

數字化企業展館助力企業抓住經濟商機

企業展館
點擊量:942 時間:2014-02-22 18:38:35

1895年,德國第一個樣品展會成功舉辦,新型的展現方式,獨特的創意,給當時的商家們留下了深刻的印象。此后,會展成為許多行業促成交易,提高知名度的重要方式,隨著社會的演變和科技的進步,如今企業展館成為了企業推廣品牌的必要平臺。
 

企業展館的展示較展會更為全面,企業展館從企業發展、企業文化、企業優勢、產品特色等多面展示,全方位的將企業品牌向潛在客戶進行展示,達到更好的推廣效果。中企銘信企業展館設計從創意科技出發,緊密結合企業文化背景,為企業量身打造獨一無二的企業展館

企業展館
 

我們擁有最先進的數字化展示技術與集成創意,將多種先進的展示技術創意集成達到最佳的展示效果與功能,如,互動折幕會議系統、采集拍照簽名系統、互動立體沙盤系統等創意設計,不僅在展示方式行新穎獨特,更加能吸引參觀者的眼球,而且展示角度全面操作簡單方便,是企業展館的最佳展示項目。
 

數字化企業展館
 

中企銘信是一家專注于數字化展示技術的現代化創新型科技公司,將科技與創意完美結合,應用業界領先的數字科技展示技術,打造出最炫酷的視覺影像展示內容,力求帶給客戶高科技的視覺震撼,以及獨特創意的魅力。中企銘信在數字化展館設計與集成行業中,有豐富的經驗,成功打造了多個大型的企業展館、科技館、博物館等項目,所涉及的行業領域也越來越廣,包括能源、地產、規劃、科普、政府、文化等,我們針對不同的行業通過獨特的視角提供專業的解決方案。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧