DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

中企銘信企業展館創意解決方案

企業展館
點擊量:1118 時間:2014-02-27 11:20:55

中企銘信是專業的數字化展示服務商,專門為博物館、體驗館、企業展館等多種展廳展館提供數字化解決方案。此次中企銘信針對企業展館提出兩套創意解決方案,幫助企業展館的展覽線更加活躍,提高企業的整體形象,更好的達到企業展館的展示價值。
 

中企銘信針對企業展館文化及優勢展示提出創意互動空間的展示想法,企業展館的展示主要是展示企業實力與文化,為了更加深入的將這兩項滲透到參觀者的意識里,互動是必不可少的展示方式。
 

企業展館

 

中企銘信提出的互動空間則是利用虛擬仿真技術營造一個和十分能體現企業文化和服務領域特征的氛圍。然后將墻面加入互動系統方便參觀者更加詳細的了解企業在服務領域的優勢,另外加入與行業相關的互動小游戲,提升參觀者的觀展興趣從而提高人氣,另外配合企業標識造型的互動觸摸桌與企業服務的互動投影游戲,打造一個完全高科技和企業息息相關的互動空間。一是可以提升企業展館的人氣,讓參觀者對企業展館提起瀏覽的興趣;二是可以加深參觀者對企業文化以及優勢的認知。
 

企業展館設計

 

文化精神是感染人心最大的力量,中企銘信提出利用員工互動笑臉墻來傳遞這種精神,以微觀事實展示宏觀的寬度,一個個笑臉將賦予展廳生命力,也展示了企業的朝氣與活力。造型獨特的墻面上面展示員工一張張笑臉,配合互動功能讓參觀者可以與墻面的笑臉進行互動,根據手勢變化不同的笑臉造型,達到震撼心靈的效果。
 

企業展館是企業重要的名片,中企銘信針對不同行業、不同性質的企業為其量身定制服務數字化展示服務方案,是企業展館的價值最大化。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧