DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

中企銘信影視拍攝四大技巧

影視拍攝
點擊量:950 時間:2014-03-05 11:09:43

影視拍攝是中企銘信內容制作服務范圍一項重要的內容,我們擁有專業的拍攝團隊和后期制作團隊,致力打造行業經典影片。中企銘信影視拍攝服務包括:企業宣傳片、立體影片以及特效內容制作等多項服務。
 

我們的專業團隊提出影視拍攝有四大技巧:
 

第一步首先做好拍攝前的準備,也就是環境觀察,考慮現場光線及鏡頭的問題,在拍攝時及時考慮到什么樣的場面應該用多長焦段的鏡頭等等一系列實質性問題,以免在拍攝時浪費時間。
 

影視拍攝
 

第二步是拍攝時的技巧,在拍攝企業宣傳片的時候,通常有一些宏大的場面,甚至連廣角鏡頭都不能拍攝下來的時候,這個時候有一個技巧就是拍攝搖鏡頭也就是專業名詞中的搖攝。搖攝有上下搖攝和左右搖攝兩種方法,這需要非常專業的技巧,如果把握不好轉動的速度那個和角度,會導致拍攝畫面抖動不順暢。
 

第三則是跟攝技巧,“跟攝”是影視拍攝中最常見卻又最難把控的一種拍攝方式,跟攝需要做到攝像機與運動的拍攝主題的動作完全一致,這是跟攝的基本要求,否則拍攝畫面則會不穩,使觀眾產生視覺疲勞。
 

企業宣傳片
 

最后則是拍攝特寫時最常用的變焦拍攝,變焦拍攝在影片中主要是為了突出重點,從遠至近的引起人們的注意,也是增強影片效果的一種重要方式。但是在變焦拍攝中,一定要注意定格,防止拍攝出抖動的畫面,影響觀眾的觀看。
 

以上是中企銘信拍攝團隊講解的在影視拍攝過程中最用的拍攝方式的技巧,我們堅信只有從細節出發做好每一步的拍攝,才能制作出最完美的影片。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧