DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

三維動畫的應用范圍介紹

三維動畫
點擊量:819 時間:2014-03-06 11:25:20

中國的三維動畫技術越來越精良,從一開始只是簡單的幾何模型展示,現在已經可以利用三維動畫打造虛擬的場景演繹人物事態的發展,其技術達到了以假亂真的地步。隨著三維動畫的發展,它的應用范圍已經不僅僅停留在娛樂影片,而是被各行各業用于演繹仿真展示。
 

中企銘信擁有專業的三維動畫制作團隊,我們的案例涉及到多個行業領域,今天我們來介紹一下三維動畫在各個領域的應用意義。
 

三維動畫最常出現的就是建筑領域,中企銘信精良的三維動畫手法,從腳本創作到模型制作到渲染再到電影剪輯配合符合場景的音樂特效,幫助客戶將建筑項目逼真的展示出來。建筑三維動畫一般都應用于,房地產樓盤展示,樓盤宣傳片等場所,中企銘信為恒盛豪庭、中信地產的地產企業打造了多部三維動畫宣傳片。
 

三維動畫
 

另外像規劃館這樣的規劃類展廳展館也會用到三維動畫,在規劃館中利用三維動畫來展示交通樞紐規劃、市政規劃、城市規劃、城市形象展示、數字化城市、城市數字化工程、和地區一些類似銀行超市的便民設施,3D立體的展示讓參觀者一目了然。除此之外一些園林行業的企業也會利用三維動畫來展示園林規劃。
 

三維動畫制作
 

另外模擬場景或事件再現也是三維動畫重要的作用之一,企業通常利用三維動畫來展示產品的生產過程或將一些抽象的東西具體化,如水處理演示、電力生產輸送過程,拉近人們與企業的距離。三維動畫也會通常被用于一些事故現場還原、安全動畫展示,這類三維動畫一般被用在一些具有教育意義的展廳展館。
 

中企銘信有多個三維動畫成功案例,為多個行業制作了多個不同類型的三維動畫影片,案例欣賞點擊—案例>內容制作

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧