DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

中企銘信校史館多媒體集成理念

校史館
點擊量:848 時間:2014-03-16 12:03:47

校史館是校園歷史展示的場所,也是記錄校園發展的園地更是校園文化傳播的重要途徑。校史館的陳列更加注重其校園文化的表達和教育意義,在近年來多媒體展示技術的不斷發展下,校史館逐漸走向現代化利用多媒體展示手法來更加完美的達到展示效果。
 

中企銘信多媒體集成創新且專業,利用3D、互動、體驗等展示形式將文字、圖像、視頻、聲音等代表校園文化的資料用最新穎的方式演繹出來。新穎的展示方式不僅是吸引人氣的最佳方式,也能將一些抽象的事情形象化達到更好的傳播與教育的目的。
 

展館集成
 

中企銘信的校史館多媒體集成不僅科技實力雄厚,還具有專業的設計理念。設計理念要新穎獨特,多媒體是科技的代表,利用玄幻的多媒體來展示為校史館增添了科技色彩。另外在設計上還要注意藝術性和文化的展示,藝術是幫助科技達到更高境界的精靈,利用藝術的展示手法科技的展示形式,將校史館的展示絢麗而不失生動。文化是校史館展示的重點之一,所以在設計上要注意文化的突出,以免將校史館打造成為單一的陳列館。
 

中企銘信的校史館服務,首先我們深入了解學校的詳實資料,然后歸納出校史館展示的實物重點和文化精神,從展示結果和目的出發列出陳展的內容腳本,這是校史館多媒體工程建設的基礎。然后根據內容腳本確定陳展內容的定位和每一項展示的意義,根據不同深度確立其多媒體解決方案。
 

校史館
 

多媒體展示已經成為了展館的重要組成部分,只有像中企銘信這種專業的展館設計與多媒體集成綜合服務商,才能在多媒體設計上融入展館的文化意義,對多媒體展示有熟練的駕馭能力、領會展陳設計人員的藝術創意,使多媒體展示不顯突兀掩蓋展示的主題,而是幫助展館更好的表達展示的意義。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧