DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

動感影院建設及內容制作要求

動感影院 內容制作
點擊量:809 時間:2014-03-31 09:44:54

動感影院是現在特別流行的一種特效影院,是在普通的3D影院的形式上加上特制的動感座椅隨著電影的劇情或情景產生震動、搖擺等動作,例外配合吹風,噴霧,氣泡,閃電,氣味等特效,在3D的視覺沖擊之外,增加觸覺,嗅覺等方面的感受,讓觀眾真正達到身臨其境,達到“以假亂真”的效果。
 

中企銘信是專業的特效影院服務商,我們擁有專業的技術、優質的設備以及良好的服務,為國內多家知名企業及事業單位成功打造多個動感影院、環幕影院及其他特效影院等,有豐富的實施經驗。
 

動感影院
 

另外動感影院在內容制作上有很高的要求,動感立體數字化內容制作一般分為三種類型:
 

第一種, 通過專業的美工軟件進行3D建模制作,實現所需的3D模型,然后通過在場景中設置不同的攝像機位置來模擬雙眼將觀看到的不同畫面進行錄制渲染。最終燈光、音響等特效,制作出完整的數字化立體影音視頻。
 

第二種, 通過多鏡頭攝像機模擬雙眼直接進行拍攝,但是這種拍攝一般成本相對較高。將左右兩個鏡頭所拍攝到的畫面通過后期重疊調整,達到最適合觀看的畫面效果。在不同位置拍攝的攝像機的增加,立體感和效果也會隨之得到提升。
 

內容制作
 

第三種,2D轉3D技術,這是目前比較平民化的技術之一,通過各種專業或非專業,收費或免費的軟件,將普通的平面視頻,游戲等內容進行立體化轉換,強行拉伸畫面為雙眼提供模擬的立體畫面。但因為原視頻在制作時,并沒有考慮立體效果,所以這種技術制作出的視頻畫面立體效果相對粗糙。
 

在內容制作方面,中企銘信擁有專業的內容制作團隊,根據客戶需求提供最優秀的解決方案。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧