DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

多媒體技術深度挖掘廉政展廳的意義

廉政展廳
點擊量:1154 時間:2014-04-01 10:34:32

廉政文化建設一直是一個高度受重視的話題,從街邊的大型廣告牌到電視公益廣告都在宣揚著廉政文化,但是這些還遠遠不夠廉政文化建設是一項長遠的社會責任。所謂廉政文化建設,就是貫徹黨的十八大廉潔政治奮斗目標,“干部清正、政府清廉、政治清明”。為了進一步推動廉政文化建設,更地都紛紛展開了不同形式的廉政文化宣傳活動,打造良好的文化氛圍,廉政展廳成了廉政文化的建設的最佳平臺。
 

反腐倡廉是一項任重而道遠的工作,所以廉政展廳的建設成為極其重要的項目,紛紛受到管理者的重視,將廉政展廳建設作為重要戰略高地,不斷創新形式,突出展示廉政文化建設重要性,建設成效。
 

廉政展廳
 

廉政展廳是宣傳反腐倡廉、凈化靈魂的重要基地,運用多媒體手段,突出展示廉政文化建設的重大意義,使參觀者感同身受,獲得一次心靈的洗禮。廉政展廳建設以黨的領導指示為路線,以經典故事、真實案例、廉政啟示為形式,遞進式逐層深入,讓參觀者在精神上產生共鳴。
 

多媒體展館
 

利用多媒體展示手段如虛擬翻書、互動觸摸桌、幻影成像、虛實結合,繪聲繪色講述貪婪、罪惡給個人家庭乃至社會帶來的危害,圖文并茂、實景與虛擬結合,3D立體逼真演繹,加上有趣的互動參與,將廉政文化演繹的淋漓盡致,如身臨其境一般的感受,帶給參觀者強烈的心靈震撼、鼓舞精神。
 

將多媒體展示手段應用在展廳展館中,已經成為了展廳的必然選擇。中企銘信不斷開拓創新,打造最先進完美的多媒體展館

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧