DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

環幕影院的特色與優勢

環幕影院
點擊量:857 時間:2014-04-05 09:42:04

環幕影院是利用有一定弧度的幕作為影像播放的載體,將參觀者包圍其中,打造沉浸式視覺體驗,是最近比較熱門的一種特效影院。常見的弧度有120度、135度、180度、240度、270度、360等,可根據需求、場地環境等選擇不同弧度的弧幕。
 

環幕影院中配有環境特效系統和動感座椅,根據影片的情景變化會營造相應的環境和動作,從觸覺、嗅覺、視覺、感覺全方位出發,為觀看著營造身臨其境的體驗,是目前最后歡迎的特效影院之一。
 

環幕影院
 

環幕影院的特點:
 

1.環幕影院由多臺投影機組合而成的多通道大屏幕展示系統,比普通的標準投影系統具備更大的顯示尺寸、更寬的視野、更高的顯示分辨率,以及更具沖擊力和沉浸感的視覺效果。
 

2.環幕影院三維立體投影技術,帶來生動和多樣感官體驗的電影效果。
 

3.由于其屏幕半徑寬大,觀眾的視覺完全被包圍,再配合環繞立體聲統,使參與者充分體驗一種高度身臨其境的三維立體視聽感受,獲得一個具有高度沉浸感的虛擬仿真可視環境,是傳統平幕顯示設備不能比擬的。
 

環幕影院建設
 

環幕影院應用范圍:
 

環幕影院的應用十分廣泛,除了專業的展示影院以外,還可應用于多媒體教學,大型虛擬仿真環境,如:軍事模擬、駕校虛擬仿真練習、虛擬旅游系統、數字房地產等。
 

中企銘信專業建設各種特色影院,擁有先進的技術和專業的項目團隊,在這個影像發展飛速的時代不斷的創新,打造最先進的特效影院。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧