DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

企業博物館的重要性

企業博物館
點擊量:887 時間:2014-04-08 11:00:25

企業博物館是企業文化宣傳及市場推廣的重要陣地,中企銘信設計策劃團隊根據市場發展情況,不斷提出新思路,引進新技術,為客戶打造具有時代化特征及企業文化的企業博物館。
 

隨著技術發展,中企銘信設計策劃團隊創造性組合應用數字化科技,使展示形式從平面化轉向智能化、立體化,從單一變的多樣化,展示手段愈加豐富,讓企業博物館展廳更加絢麗多彩。立體影片、數字沙盤、互動游戲、環幕影院等,給參觀者帶來了更多視覺互動趣味。
 

企業博物館
 

中企銘信科技以多媒體展示設計策劃一體化服務為核心,用獨特的創意和不斷推陳出新的技術獲得客戶的青睞,先進的技術實力是創新精神是中企銘信科技的一大特色,中企銘信掌握先進技術包括國際領先的全息投影、幻影成像技術、多點觸控技術等。
 

中企銘信設計策劃團隊創新展示形式,將多種技術組合應用,比如大屏投影與沙盤的組合,我們稱之為“多媒體聯動沙盤”,它的優勢是將參觀者選中的沙盤某一區域在大屏投影幕上放大顯示,讓沙盤展示更加清晰直觀,給參觀者眼前一亮的感覺。
 

博物館
 

多種展示技術的組合應用也是一種創新,是一種藝術體現。新穎的展館思想及風格,合理流暢的空間區域劃分,主次分明的展廳規劃,創新的多媒體展示組合應用,為參觀者呈現一個更具有藝術感和現代化科技魅力的企業博物館。
 

中企銘信作為專業的多媒體博物館服務商,為客戶打造時尚互動、全新體驗的企業多媒體互動展示平臺也是中企銘信不斷追求的目標。我們致力于為各行業領域提供全方位的創意視覺服務,滿足其在營銷、展示、溝通、娛樂及專業應用等方面的需求。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧