DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

球幕影院震撼效果提升城市旅游品質

球幕影院
點擊量:934 時間:2014-04-26 19:53:03

中企銘信球幕影院相較于傳統影院,其外形為球形,它最大的亮點就是顛覆了以往的電影體驗,是由投影機將圖像放映到巨大的半球形屏幕上,由其特殊的構造,讓觀眾感覺自己完全被畫面包容在其中,與電影場景渾然一體,通過它,觀眾可以遨游浩瀚的星空、欣賞迷人的海底世界。
 

球幕影院的巨型球體屏幕放映期間,高精密數碼圖像可以準確的再現驚險刺激的空間景觀,畫面清晰穩定,觀眾仰臥觀看,皆感覺被畫面所包圍,恍如置身其中,結合影院內多重音響系統,令畫面影像更加生動,帶給觀眾氣勢恢弘、場面壯觀、極具震撼感染力的感官體驗,深受觀眾歡迎。
 

球幕影院
 

為了體驗效果更加真實、刺激,影院內每一個懸掛的座椅都具有特殊的動感裝置,在電影播放的過程中,隨著電影情節的變化,座椅也會隨之震動、釋放微風、水霧等多種特效,使觀眾可以完全沉浸在電影情節中,體驗到幾乎以假亂真的特效場景,增加身臨其境的體驗效果,感覺無可比擬的視聽享受!
 

中企銘信的球幕影院策劃現在作為一個新的項目已經受到市場和消費者多方的肯定,在運用上,可以打造成具有球幕電影和天象演示雙重功能的獨特影院,球幕影院天象節目演示可模擬宇宙中的任何行星天體以及許多罕見的天文現象,如:日、月食、流星雨等現象都有輕易實現,適用于科學研究展示及青少年文化館進行探索天文的奧秘。并且球幕影院作為旅游項目也得到一定的重視,在很多發達城市的設計規劃中,均把該項目列入規劃建設中,帶來的效益也是顯而易見的,作為具有特色功能的影院,使全國各地的旅游消費者紛紛慕名而來,從而帶動當地的旅游效益,為旅游市場打開一個新的道路。
 

影院建設
 

目前球幕影院的高一般從十幾米到三十幾米不等,根據建設條件而定,是集教育與娛樂一體的、新穎的影視場所,傾斜式屏幕能使觀眾具有漂浮空中的感受,一般影院可容納200-500人左右。這個項目的引進在一定程度上帶動建設區旅游的發展,可作為一個推廣景點進行展覽展示,吸引游客的眼光,從而提升城市旅游品質的改善。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧