DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

薩馬蘭奇紀念館數字化演繹薩馬蘭奇的一生

紀念館
點擊量:929 時間:2014-05-10 12:23:08

數字化展館已經成為了展館展示的必然的發展方向,近年來許多的展館都不斷的改造打造數字化展館,以迎合市場發展,抓住人們的眼球。節假日的時候展示效果絢麗的數字化展館及就成為了人們最好的游玩之地。
 

還記得在去年館的由數字化技術打造的薩馬蘭奇紀念館嗎?該展館主體建筑包括兩個懸浮圓形建筑和三個下沉花園,象征著奧運五環。并且整館采用了眾高科技多媒體展示技術,如全息幻影成像、球面顯示系統、虛擬現實、互動投影等等,打造出互動功能豐富的數字展廳,營造出沉浸感十分強烈的數字展廳參觀體驗,生動形象地展現了薩馬蘭奇的傳奇一生!
 

紀念館
 

數字化動態展陳技術的應用,使整個展館成為多元化的“交流基地”,并且富含多項展覽展示功能,如藝術交流功能、會展會議功能、旅游休閑功能等等。另外,現代化數字展廳營造出的互動式參觀氛圍,使人們仿佛置身于真實的場景之中,可“親眼目睹”薩馬蘭奇的精彩人生,感受強烈的奧林匹克運動精神,并為人們帶來虛擬結合的參觀體驗。
 

中企銘信科技致力于為客戶提供數字展廳全方位一體化解決方案,服務涵蓋數字展廳的前期設計策劃、多媒體展項的集成安裝、數字內容的創意制作以及整館的建筑施工。憑借多年來孜孜不倦的奮發努力以及豐富的實踐經驗,在業內獲得了客戶的一致肯定與好評。
 

數字化紀念館
 

中企銘信在數字展廳項目整體服務的過程中,不斷地融入創新的動態展陳技術,如增強現實、多點觸控技術、電子沙盤、全息投影、環幕顯示系統等等,突破了展館的時間、空間限制,給人們帶來了無限的創意互動體驗浪潮。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧