DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

互動多媒體技術是目前展館建設的主要形式

展館建設
點擊量:945 時間:2014-05-17 18:12:56

多媒體是現在各個領域的主要科技手段,多媒體技術在展館展示方面有著獨特的優勢,是現在展館的主要展示形式。隨著多媒體技術的不斷發展,在展館中的應用也越來越廣泛,互動多媒體技術的應用更是讓展館展示活靈活現,用多媒體展示技術將展館擬人化,仿佛是賦予了展館生命力。
 

多媒體展館
 

目前的互動多媒體技術主要有互動投影和觸控技術兩大類,觸控技術大家都了解,在日常生活中隨處可見,在展館中中企銘信將觸控技術應用在沙盤展示、電子簽名和展館的觸摸墻互動展區,為展館增添科技前衛感,也使得這些展示更加的全面,并且利用多媒體來展示更加有利于資料的收集儲存和信息處理。
 

展館建設
 

另外互動投影是近年來特別流行的一種互動展示形式,互動投影是通過紅外感應實現互動效果,因此它可以實現非接觸式互動,只需有手勢或者動作則可以進行互動。互動投影不僅可以有地面、墻面、桌面、等多種形式還有虛擬翻書、互動櫥窗等多種衍生產品,而且互動投影帶給人們的視覺沖擊更加直觀一些,所以這種互動形式在展館設計里的應用更為廣泛一些。
 

以上兩種是目前展館里常用到的兩種互動技術,中企銘信在這兩種互動技術上不斷的創新研發,也在不斷發掘新的互動技術,將最新的互動展示技術及其衍生產品應用在展館中,打造出最吸引人的互動多媒體展館。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧