DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

互動多媒體展示技術打造別具一格的企業展館

企業展館
點擊量:1145 時間:2014-05-20 11:54:09

市場競爭是信譽和質量的競爭,而信譽和質量的背后是文化。企業展館是展示這些東西最好的平臺,如何將自己的企業文化宣傳出去,是企業展館最重要的展示目的。良好的企業文化及人文氛圍不僅對于企業內部職員的職業素質培養起到重要作用,而且對外是企業整體面貌的展現。
 

企業展館則是對企業文化及精神做一個深入的詮釋,同時企業文化展館可以作為企業的待客廳及商業洽談場所,能夠促進客戶對于企業的了解,提升企業形象,為企業獲得更直接的利益。
 


 

互動是接受最好的方式,企業展館則需要用互動來帶動參觀者的深入了解。在企業展館中中企銘信采用各種多媒體展示科技為企業展館增光添彩,比如全息投影展示系統可以用來展示企業核心產品,全息投影的特點就是能夠實現產品的360度立體懸空展示,可以讓參觀者從多個角度觀賞,且不用帶3D眼睛就能看到絢麗的產品效果。
 

多媒體企業展館
 

互動展示墻,采用互動展示系統與多點觸控系統相結合的全新展示方式,受到客戶的喜愛。互動展示墻與傳統的展墻相比,展示內容更加豐富多彩,形式更加多樣化,讓人全面感受到企業文化魅力。參觀者站到互動展示墻前,不用鼠標、鍵盤等硬件設備,直接手指點擊屏幕即可實現操作,簡單方便,而且展示內容我們也可以根據客戶需求專業定制,文字、圖片、動畫,旋轉、變幻、縮放等隨心所欲,隨你選擇,讓參觀者感受到科技的魅力!
 

中企銘信集展示設計、策劃、內容制作、施工服務于一體,為客戶打造特色、靈活有聲勢,富有感染力的多媒體企業展館。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧