DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

互動式城市規劃館彰顯福州地方發展特色

規劃館
點擊量:1086 時間:2014-05-24 17:55:51

位于福州南臺島海峽會展中心東側的福州市城市規劃館已基本完成外部裝修工程,在全面驗收之后將成為福州市地標性建筑。整個規劃館外部建筑設計為三角形造型,寓意展館猶如閩江畔的文化巨石。內部建筑分為地上四層和地下一層,展館設計為“S”造型,寓意蜿蜒不斷的閩江之水,形象地展示出福州歷史文化的源遠流長。
 

規劃館
 

全館采用了眾多的多媒體展示技術,如電子沙盤、環幕顯示系統、4D影像、全息投影技術、多點觸摸技術、增強現實等等,立志打造出獨具地方特色的互動式一體化城市規劃展示館。
 

電子沙盤放置于城市規劃館的一層,采用聲光電等多媒體展示技術,全方位多角度的展示出福州市未來城市發展藍圖,直觀地展現出了城市的瞬息萬變,這將成為展示福州良好投資環境的重要窗口。
 

多媒體規劃館
 

規劃館的二層,將細致地分為專項規劃展廳、環幕影院、4D影院、公眾互動區等不同區域。其中,最為突出的當屬4D影院,采用視聽效果強勁的數字影像內容與高科技手段相結合,營造出沉浸感強烈的體驗氛圍,帶給人們身臨其境般的真實感受。另外,三層、四層為預留的城市歷史展區,用于專題展示城市的地方發展歷史。
 

在中企銘信數字展廳服務項目中,城市規劃館能夠充分發揮互動式展陳技術的巨大優勢,是眾多地方政府機關單位用于城市發展規劃、招商引資等的不二選擇。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧