DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

多媒體技術創意打造通天酒業企業博物館

企業博物館
點擊量:1075 時間:2014-06-09 10:29:26

通天酒業企業博物館—中國山葡萄酒博物館,建設項目是中企銘信眾多經典項目之一,通天企業博物館以多媒體技術作為主要的展示方式,實現數字化、智能化的現代型企業博物館。通天酒業企業博物館從設計策劃到建設施工與調試,中企銘信為通天酒業量體裁衣,精心打造,重點突出了非物質文化遺產中國山葡萄酒的歷史發展與文化特色,進一步弘揚了通天酒業博大精深的企業文化。
 

中國山葡萄酒博物館
 

在通天酒業企業博物館設計策劃中,中企銘信從全新的視角出發,創新設計理念和思維,提出“逸通三界,淳馥天下”的整館設計理念,通天酒業企業博物館整體以釀酒用的木桶和老人的雕塑為標志,貫穿整館各個角落,體現通天酒業山葡萄酒釀制的純天然制作以及歷史悠久的文化魅力。
 

企業博物館
 

通天酒業企業博物館中整體利用時間順序來貫穿,從造酒的歷史溯源到至今、通天酒業制酒的歷史工序、通天酒業的發展,將這三項巧妙的貫穿起來,利用多媒體手段立體直觀、清晰飽滿、智能便捷的展示出來。讓人們深刻感受到酒文化的歷史精神和通天酒業宏大的文化魅力。更是利用多媒體技術的互動性延伸出許多雙項互動的展示方式,讓參觀者可以深入了解,且填充了展示的完整度和飽和度。
 

數字化企業博物館
 

中企銘信專業的數字化展館建設服務商,在企業博物館建設方面更是有相當豐富的經驗,也成功打造了多個企業展館、規劃館、數字放映廳等數字化展館。中企銘信在數字化展館設計建設方面,實力雄厚,經驗豐富,并堅持從客戶角度出發,走創新發展之路,致力于為客戶打造價值最大化的數字化展館。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧