DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

立體環幕影院的建設與應用

環幕影院
點擊量:948 時間:2014-06-12 11:20:46

立體環幕影院是現階段影院比較流行的一種影院播放形式,環幕影院最主要優勢就是播放載體將原來的平幕變為弧幕,從120度大360度不等,這種播放形式讓參觀者的視角更為廣泛,從而使影片播放立體感更強,在影院建設方面,環幕影院的技術要求更為專業復雜,需要將弧幕上變形的畫面內容做矯正,達到正常的播放品質。
 

立體環幕影院不僅應用于影院播放,更是被各種展館作為影片資料播放的平臺,中企銘信為企業展館、政府展廳、博物館、娛樂場所等領域量身定制立體影片,與我們打造的立體環幕影院相結合,為參觀者打造震撼的視覺感受,為展館帶來展示上的亮點。
 

立體環幕影院的建設方案需要從多方面入手,包括整個播放空間的大小、播放尺寸、環境條件、音響系統、控制系統、設備選取等等。中企銘信通過專業人員的項目現場考察和客戶的實際需求以及,為客戶提供最經濟實惠的建設方案。
 

環幕影院
 

立體環幕影院的建設成本和以上提到的幾個方面息息相關,空間大小和播放尺寸直接決定設備數量、技術難度等。環境條件、控制功能則決定設備的規格參數。所以立體環幕影院的價格并不固定,中企銘信則是根據具體項目的實際信息,給出最真實的報價。
 

常用的立體環幕影院有120度、180度、270度、360度,弧度越大呈現的可視角度的越大,影片播放的沉浸感則越強,相對于技術和設備以及片源的要求則越高,所以,一般普通的電影院不會采用270度以上的環幕影院。這些大弧度的環幕影院,則用于播放特定的影片,用于特定的場合。
 

立體環幕影院建設
 

隨著展示技術的不斷提升,立體環幕影院的建設服務將越來越完善,中企銘信不斷的開拓創新,從歷史經驗中找尋突破,為每一個客戶打造完美的立體環幕影院。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧