DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

互動體驗館的種類與發展

互動體驗館 體驗館
點擊量:1046 時間:2014-06-18 10:59:06

隨著市場經濟的競爭發展,和多媒體展示技術的不斷改進,展館的展示方式已經是以多媒體展示為重點,多媒體展館最大的優勢除了動態新穎以外,就是具有互動性。隨著展館市場與作用額逐漸明朗,被有了專門的互動體驗館。
 

體驗館其實并不陌生,很多家具店、食品店、服務行業等都會有自己的體驗館來增強產品的品牌價值,穩定市場發展。而互動體驗館則是利用多媒體手段打造互動體驗的環境,可以將一些沒法實質體驗的產品、環境、過程虛擬展示,為參與者打造逼真的感覺。
 

目前體驗館的種類大約有以下幾種:
 

第一,自然災害類的體驗館。利用數字化展示手法,打造如地震、火災、水災等一些危險災害的體驗館,讓人們時刻有危險和自救意識。在體驗館中會打造全景的立體災害場景,并配合震動、濕度、溫度、音效等場景特效,讓參與者感受自然災害帶來的傷害,是一種親歷的教材。
 

體驗館
 

第二,虛擬操作體驗館。虛擬操作體驗館則是利用多媒體技術的虛擬仿真性,打造如醫學實驗、電力操作或一些產品制作等不能直接進行操作的事項。在這類體驗館中會利用三維動畫或真實與虛擬的結合,實現虛擬操作,揭開一些神秘的面紗。
 

第三,環境塑造體驗館。這類展館主要是打造一個虛擬的視覺環境,給參與者身臨其境的感覺,通常用于旅游地仿真或一些虛擬探險等娛樂性體驗項目。

 

互動體驗館
 

中企銘信針對各類體驗館都十分了解,組委專業的互動體驗館建設服務商,我們不僅專研于技術的先進行,更是對體驗館的市場價值和類型有深刻了解,力求為不同客戶打造出價值最大化的互動體驗館。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧