DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

上海地鐵四號線將融入數字放映廳

數字放映廳
點擊量:778 時間:2014-06-27 09:42:00

隨著數字化技術的發展,在各行各業都利用數字技術來展示新型文化,據悉,上海地鐵4號線將利用數字放映廳的形式融入電影、音樂、航天、繪畫等大師的作品來展示地鐵文化的新景觀,讓乘客深度感受地鐵文化的魅力。
 

據相關人員介紹,現在的展示方式將全面升級,其中上海體育館站、延安西路站、藍村路站、世紀大道站將完美呈現大師作品,預計很快就能和乘客見面。
 

上海體育館站:展示經典電影
 

上海體育館站選擇1號線站廳服務中心后的一片區域施工改造。目前改造已近尾聲,一片紅色背景墻打造成小型“電影放映廳”,即將安裝一部電影投影儀。上海體育館站將打造電影大師的主題,展示中國電影輝煌歷程、電影人物劇照等,還將現場放映許多中國經典黑白、彩色電影片段。
 

延安西路站:劉海粟國畫入站臺
 

延安西路站比鄰新建的劉海粟美術館所以此次打造的主題為繪畫大師。經反復設計比對,最終選擇在車站高架站臺上“做文章”。在延安西路往中山公園方向的站臺中心位置,布置一幅超大的劉海粟國畫作品。“初定描繪黃山美景的國畫,長約11米。”地鐵方人士透露,乘客一入站一眼就能看到傳神的畫作。
 

藍村路站:輕觸音樂墻可播放
 

藍村路則打造音樂大師主題,車站站廳內專辟一塊區域,設置大型互動多媒體音樂墻,讓乘客可自行播放喜歡的音樂。屆時將展示湯沐海、俞麗拿等10多位音樂大師級人物的作品。其中的4位大師將有對應的互動觸摸屏按鈕。“按一下觸摸鍵就能播放。”
 

世紀大道站:神舟飛船模型亮相
 

世紀大道站客流較大,為不影響乘客通行,將針對航天大師主題進行靜態展示。地鐵方與上海航天局合作,在車站B區域放置神舟飛船模型,并配合精美的中文背景墻,詳細介紹航天領域泰斗級人物,并為兒童乘客普及航天知識。
 

中企銘信是專業數字化展示技術服務商,為客戶打造數字化展廳展館,以及數字影院建設,是業內知名的服務商。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧