DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

中企銘信數字化展館為地產行業帶來的營銷優勢

數字化展館
點擊量:806 時間:2014-07-12 20:22:14

隨著城市的發展,人口的增多,人口的流動,大、許多人想在城市中招到未來生活的希望,大量的人聚集在經濟發展迅速的城市,特別是在一線、二線城市。房地產的競爭愈演愈烈,地理位置、社區規模、環境營造以及戶型設計的比拼也異常火爆。購房者在大量的房屋信息面前,需要更直觀、更快捷、更全面的了解樓盤本身的信息。傳統的樓書,條幅等已經無法完全滿足他們的需求。
 

數字化展館
 

數字化展館營銷手法的創新將成為房地產業的一種需求,也將成為樓盤突破重圍的最有力武器。建筑動畫,電子樓書,虛擬現實必將被廣泛地應用于各個營銷階段,成為地產營銷出奇制勝的法寶!房地產數字化展館營銷的新時代已經到來!
 

中企銘信數字化展館在地產行業營銷方面的優勢:
 

數字化展館
 

1.個性化的營銷服務:最前沿的視覺影像技術、最獨到的影像創意策劃執行,滿足城市地產領域個性化的需求,為客戶量身定制個性化的數字營銷服務。
 

2.合理完善的服務體系:從項目的前期研究到后期服務,中企銘信有極完善的服務體系,確保客戶項目的高質高效完成。
 

3.徹底顛覆的營銷方式:徹底顛覆了傳統的城市地產展示方案,充分將企業發展理念融入數字影像中,將產品使用價值的概念傳遞給目標市場。創造更新奇、更逼真、更豐富、更有營銷力度的營銷新方式。
 

4.一站式的服務保障:最恰當的方式融合影視影片、三維動畫、虛擬現實等技術,為城市地產行業提供 “個性化、人性化”的品牌理念、整體沙盤講解、數字規劃展示、體驗式樣板間展示、社區游歷、互動體驗等行之有效的一站式城市地產營銷互動演示解決方案。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧