DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

“生活”是企業體驗館的建設基礎

體驗館 企業體驗館
點擊量:968 時間:2014-07-15 10:56:11

體驗是現代競爭的一種主要手法,隨之企業體驗館開始層出不窮,而且體驗館的形式也在隨著展示技術的進步而發生這變化。企業體驗館的建設不只是產品的使用體驗,更多的是企業精神文化體驗和歷史與規劃體驗,從產品體驗升級為綜合性的體驗館成為企業宣傳企業文化鞏固企業市場的重要平臺。
 

體驗館
 

企業體驗館主要是利用多媒體技術同時從參觀者的視覺、聽覺、感覺、情感、行動五方面出發,全面將企業信息滲透給參觀者。例外企業體驗館要利用“生活”為基礎元素,企業信息為主要內容來打造,是企業體驗館不僅可以拉近消費者與企業的關系,也是拓展企業合作伙伴的重要場所。中企銘信從事多媒體展館行業的豐富經驗得出,企業體驗館是如今企業展館的主要形式,從單向的展示演變成為雙向的互動展示,受眾也逐漸從領導或合作伙伴延伸到符合客戶、終端消費者、合作伙伴、企業領導的綜合性場所。企業體驗館中分為多個區域,不同的區域分別將企業的產品、文化、特色、歷史、規劃通過不同的體驗形式展示出來,拓展了整個展館的展示深度。
 

互動體驗館
 

企業體驗館的主要實現形式是通過聲光電的巧妙應用,為參與者營造一種身在其中的體驗館。增強參觀者對企業的記憶、認識與情感值。中企銘信為企業量身打造企業體驗館,將觸控技術、沉浸影院技術、互動投影技術、環境營造技術等多種先進的多媒體手法巧妙的應用在企業體驗館中,為企業打造一個科技化、智能化的體驗空間。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧