DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

數字化紀念館的發展方向

紀念館
點擊量:1042 時間:2014-08-04 10:28:18

紀念館做為為紀念有卓越貢獻的人或重大歷史事件而建立的紀念地,而隨著科技的進化,紀念館展示不斷走向數字化,數字化紀念館以多媒體和數字化技術作為展示方法,使用最新的數字科技手法,結合獨到的數字創意宣傳內容,以各類新穎的技術吸引參觀者,實現人機互動方式的展廳方式。
 

中企銘信科技擅長運用各種高科技及多媒體手段,用我們的新穎的創意、創新的特效、前沿的科技為我們紀念館傳承做出更有效的貢獻。通過三維動畫、聲音、視頻等多媒體加以組合應用,能深度挖掘展覽陳列對象所蘊含的背景、意義,能帶給觀眾高科技的視覺震撼感,并通過互動讓觀眾對紀念館所蘊含的意義更容易理解。
 

紀念館


 

中企銘信科技針對紀念館提出的數字化解決方案:
 

首先,紀念館中因為很多遺址文物無法直觀的展現在觀眾面前,所以我們更多的是利用三維手法展現給觀眾,和會展設計不同,紀念館類數字展廳由于是室內的,長期固定的,所以更注重的是全面的通過三維手法將紀念物品的完整面貌、有血有肉的展現給大家。
 

其次,隨著三維技術的發展,利用三維技術實現紀念物品的保存、展示、研究等需求已顯得尤為重要,激光掃描做為一種高新技術,能夠真實還原所測物體的三維立體景象,不僅速度快、精度高、分辨率高、建模快,還對文物遺跡安全沒有損壞,所有獲取的真實三維景觀可以衍生出任何需要的數據和模型。
 

紀念館展示
 

中企銘信科技利用自身專業數字影像內容的創意優勢,通過與客戶需求的反復溝通,能夠將客戶需要的展示效果創意的表現在數字內容制作上,再通過專業的數字展廳設計師,將各種科技感極強的多媒體互動展項、時下最受大眾歡迎的立體顯示系統、3D4D影片等相結合,為客戶營造極致視覺享受,呈現展示效果最佳的個性化數字展廳。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧