DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

多媒體展示更加能突出展館文化精神


點擊量:716 時間:2014-09-01 14:08:50

隨著展示技術的不斷發展,現如今展館的展示在逐漸趨向多媒體化,不管是企業展館還是博物館、紀念館一類的展館,都不在是物品的陳列而是利用多媒體展示手法動態、立體的演繹出來,并加入人機互動等功能,使整個展館變的靈動起來,更加能突出展館所展示的文化精神。
 

多媒體展館
 

多媒體展示突破了傳統展示靜態的展示形式,主要是利用參觀者對新事物的好奇心,對視覺沖擊的敏感度和記憶力,自我參與的欲望進行主導,打造成一個擁有絢麗的展示效果,和樂趣參與功能以及智能控制功能的展示空間。多媒體展館的展示也更加的全面具體,可以引導參觀者完全的融入其中去了解、學習、感受展示的內容。
 

目前常常被應用在展館中的多媒體展示技術有:全息投影、幻影成像、環幕投影、觸控技術、球幕投影、互動投影等技術,這些多媒體技術加上與聲、光、電技術的配合。而在多媒體展館中的展示更加注重的是創意集成,將同一種展示技術變幻出不同的展示效果,集合不同的功能,給參觀者以最大的視覺、感覺沖擊。
 

多媒體展示
 

中企銘信多媒體展館服務,除了將客戶所需要的產品完美的展示清楚以外,同時也注重展館所展示的文化色彩、文化價值將展館的宣傳價值最大化。中企銘信更是利用多元化的多媒體展示技術集成為客戶打造最先進的多媒體展館。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧