DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

北京APEC主題展館成為熱點

北京APEC
點擊量:739 時間:2014-11-13 11:18:02

北京APEC是這段時間最熱門的話題,2014年11月10日-11日,全球矚目的APEC國家領導人非正式會議在北京郊區燕山腳下秀麗的雁棲湖畔圓滿舉行!除了APCE本身引人關注以外,其主題展館也成為了萬眾矚目的議題。
 

北京APCE主題場館充分彰顯了環保的理念,地點選擇在雁棲湖日出東方大酒店,位于北京郊區懷柔城北8公里處的燕山腳下,北臨雄偉的萬里長城,南偎一望無際的華北平原,是一處風光旖旎的水上樂園。該酒店從正面看似旭日冉冉升起,寓意中國經濟、國力的蒸蒸日上、蓬勃發展;從側面看,酒店設計似扇貝形,在中國文化里代表“財富”;而酒店入口處的魚嘴形狀也象征中國的繁榮昌盛。酒店周圍的12棟精品別墅,建筑風格吸取了玻璃燈籠、花窗、坡屋頂等中國傳統設計元素。另悉,木雕、瓷器以及玉器等中式擺設也將在APEC會場中有所展現。
 

北京APEC
 

北京APCE隨處可見中國風,從中國的特色食品驢打滾、水餃、小籠包等,到皮影、剪紙等非物質文化遺產應有盡有。在其展館中也不乏有高科技展示,如用納米智能卡開啟主題展館,“生命之水、低碳能源、綠色建筑、智慧運行、生態環境、建設軌跡”不同的卡對用相應的展館,將環保、智能集于一體。中企銘信為你帶來北京APEC相關咨詢,希望可以幫到你。
 

北京APEC
 

北京中企銘信是一家高科技展示企業,專業為客戶打造多媒體展館及展示,讓你的展示獨樹一幟,成為亮點。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧