DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

新時代校史館設計要點

校史館
點擊量:763 時間:2015-02-12 10:11:35

現在是多媒體數字時代,中企銘信科技術主要針對數字展廳來為客戶提供服務。校園文化建設是全面實施素質教育的有效載體,大力加強和建設校園文化是學校管理的一個重要內容。

校史館是陳列學校的發展史、展示學校辦學歷程和不同時代學校面貌的場館,涉及到校史館日常業務管理的方方面面,做為學校的博物館,能把學校的文博全景陳列,是學校教育教學成果的榮譽展覽室。

校史館-中企銘信

那么新時代的校史館設計要點以多媒體展示為主,緊密結合校園文化,更深的對受眾傳遞校園文化精神,除了在展示上的突出以外也要注意一下四點:

1、宏觀角度,外形設計上,應該是有個象形的,最好有個重要意義;

2、內部框架結構上,要考慮最大空間的利用。

3、在用料上,是否應該考慮環保,自然的材料。

4、在內部的設計上,我們可以考慮按歷史的發展、或是其他來設計。

最好在設計前參觀下其他校史館,帶著以下問題:建設意義,主旨,重要特色,給力的賣點,參觀完后可以讓您更清楚了解校史館設計前該注意些什么,設計要點是什么。

校史館-中企銘信

中企銘信校史館設計告別傳統校史館展陳模式,采用現代多媒體數字技術為手段做為設計主線,加入多媒體視覺效果和觸摸式顯示屏等展示形式,豐富的展示出校史館內容,充分利用空間造型藝術,各種多媒體數字展示技術、以聲光電等現代化手段,將校史館資料聲情并茂、活靈活現的展示在每一位觀眾眼前,生動形象的刻畫出校史館,給參觀者留下深刻印象。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧