DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

3D技術逼真演繹燃氣安全主題體驗館

體驗館
點擊量:585 時間:2015-08-29 21:44:00

安全體驗館已經成為了現在體驗館中最重要的一個類型,為了增強人們的安全意識體驗館的展示越來越要求逼真感。近期,深圳首個燃氣安全主題體驗館開館,這也是深圳首個有關燃氣安全主題的體驗館。
 

多媒體展示手法
 

體驗館主要是向人們普及發生燃氣火災事故如何逃生?燃氣泄漏怎么檢測?提高人們的安全意識。在體驗館中采用國內領先的聲、光、電及3D影視技術,真實還原了城市燃氣事故案例現場,讓市民身臨其境感受燃氣安全的重要性,同時通過實物展示、互動體驗等生動新穎、寓教于樂的方式,向市民宣傳燃氣安全使用知識。
 

體驗館系統
 

體驗館最主要的就是利用數字化展示手法營造一個完全真實的災難現場,通過多媒體技術的輔助讓參觀者從視覺、觸覺、味覺等感官上都能夠有真實的感受。另外,在通過實物的展示加強人們的危險意識,并且利用互動展示的形式讓參觀者可以參與進來。利用有趣的互動游戲或特定的互動內容擴展體驗館展示的寬度和深度,也增強了體驗館的生命力。
 

體驗館多媒體展示手法
 

體驗的形式更加能抓住人們的心,讓人們深刻體會到火災的危害性,從而從心里意識到災難的可怕,促進人們學習避災的知識,減少災難的傷亡。體驗館的展示方式主要靠多媒體展示技術,中企銘信是多媒體展示技術集成的專業服務商,能夠將多媒體技術完美的應用到體驗館中,幫助體驗館達到更好的體驗效果。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧