DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

成都師范利用數字化打造校史館

校史館
點擊量:523 時間:2015-09-01 00:00:06

校史館是目前高校對外宣揚企業文化的重要平臺,近幾年的高校校史館的數量一直呈上升趨勢。而且現在校史館的展示則是采用數字化展示手法,來形象的傳遞校園文化精神,而近期在成都師范學院建校60周年之際,成都師范學院則選擇利用校史館開館的方式來慶祝60周年。
 

校史館展示-中企銘信
 

成都師范學院校史館布展面積700平方米,分為序廳、主廳,尾廳三個展廳和演播廳。整個展廳以“讓學生在成都師范學院這段生活成為人生有價值的旅程”這一教育理念和“勇于擔當、敢于拼搏”的成師精神為主線,將學校60年奮斗歷史濃縮為“大業初創艱難起步”、“應運重興強勢崛起”、“二次創業華麗轉身”、“奮進60載碩果鑄春秋”等四個部分。通過實物、圖片、視頻與文字敘述相結合,采用電子翻書、觸摸查詢和電子簽名等多項現代電子技術,進行多維度、全時空立體呈現。全面、具體、生動、直觀地再現了成師人60年波瀾壯闊的奮進史跡。
 

校史館展示
 

校史館既是學校校園文化建設的重點工程,也是一項長期持續的建設工程。在成都師范學院校史館現有基礎上,成都師范學院將面向校友、師生和各界友人繼續征集補充成都師范學院史料及實物檔案,不斷修正完善充實,使之成為全面提高成都師范學院大學生歷史文化內涵的重要載體,成為對成都師范學院廣大師生進行愛國愛校教育的平臺,成為成師人薪火相傳緬懷歷史勵人奮進的育人基地,成為展示成師形象,凝練成師精神,傳承成師文化、服務社會和師生的重要文化園地。
 

校史館展示
 

數字化校史館不僅能夠更加生動形象的展示校園文化,而且能夠吸引人們的視線,在人們心中留下深刻的印象,將校史館的展示目的展示的更加完美。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧