DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

多媒體互動體驗館引領親子互動新潮流

互動體驗館
點擊量:578 時間:2015-09-03 20:11:36

互動體驗館在幾年已經成為了備受歡迎的一種展館形式,兒童職業體驗館更是成為了家長們讓孩子豐富生活的重要選擇,而近期深證開館的的多媒體親子互動體驗館更是讓家長和孩子都備受喜愛,引領了親子互動的新潮流。
 

多媒體親子互動體驗館
 

體驗館的名稱為《漫游面粉星球》,從開館至今已經吸引了3000多個家庭到場參與。    據主辦方介紹,《漫游面粉星球》體驗館的原型來自韓國面粉體驗館,以“面粉”為主題,分成六大板塊——從誕生種子開始,播種到收獲麥子,經過面粉之路,了解面粉,再到制成面團,利用多媒體和體驗的方式完整展示出面粉制作的全過程。通過融合最互動的多媒體數字手段,設計多媒體聲光全麥盛宴可觸、憫農歌謠合家唱誦可聽、面粉全麥香味可聞、面團DIY趣味互動可玩、兒童趣味烘培派對可嘗的五感游戲。在《漫游面粉星球》體驗館,小朋友與爸爸媽媽全程參與、共同體驗——用面粉繪制出五彩世界、感觸面團的光滑質感,還可以與現場其他家庭團結協助了解勞作的過程與樂趣。
 

多媒體互動體驗館
 

體驗館的形式有利于開發小朋友“從哪里來到哪里去”的思維方式和探索精神,啟蒙他們完整地認識這個世界。無論從趣味性還是教育意義上都對孩子和家長們有很大的吸引,也拉近了父母與孩子的距離。”
 

多媒體展示
 

由此可見,多媒體互動體驗館已經成為了一種發展趨勢,是人們所需要的一種展示形式,互動的形式能夠幫助展館將展示的深度更加具體,明確的告訴每一個參觀者展示的意義,除了展示之外,中企銘信認為更重要的是體驗館可以將讓每一個參觀者都變成參與者,更加能吸引人們的視線,讓人們樂于去接受展示的意義。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧