DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

企業展館設計的基本原則

企業展館
點擊量:667 時間:2015-09-15 23:02:08

企業展館主要用來展示企業形象、企業文化以及企業優勢,在企業展館中最要的就是展館設計,一個好的設計方案能幫助企業更好的傳遞企業的文化理念,達到對內鼓舞士氣對外宣傳優勢的作用。
 

企業展館設計是一個非常復雜專業的工作,但是必須要遵循四項基本原則:
 

第一,設計風格要簡單大氣,企業展館設計需要體現時代感和企業獨特的文化特點。如企業標志做為企業的形象體現,需要做到合理、規范運用。這樣才能更好的體現企業的特性,同時又能取得鮮明的效果,風格與文化的集合,這樣的展館才能得到質的提升。

 企業展館設計

 

第二、有嚴謹的邏輯性,主次分明的將企業的形象用圖片、文字、實物精簡的表現出來,用燈光、多媒體技術等這些輔助材料將企業最重要的產品或榮譽引用出來,這樣更好的吸引觀眾目光,使他們駐足徘徊。
 

企業展館

 

第三,合理的空間布局,無論企業展館是大還是小,都應該合理的布局空間,只有這樣才能充分的利用每一寸空間,將空間范圍運用到至極。空間布局是一門科學,針對空間布局企業展廳設計公司應該與客戶展開討論,反復驗證成果,以達到最好的效果。


企業展館設計效果圖

 

第四,企業文化理念的突出,企業展館的整體設計必須要能突出企業的文化理念,只有這樣企業展館才能有一個質的飛躍,有標志性和獨特性。更能使客戶感受到企業的精神所在已達到更好的展示效果。
 

企業展館是一個企業的的封面,而展館設計則是企業展館的靈魂,所以在企業展館設計上一定要新穎合理。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧