DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

故宮博物院文化創意體驗館今日開館

體驗館
點擊量:586 時間:2015-09-28 22:08:01

故宮博物院的“最后一個展廳”-文化體驗館今日開館,通過體驗館展示打造“把故宮文化帶回家”的服務理念。

 

文化創意體驗館分為絲綢館、服飾館、生活館、影像館、木藝館、陶瓷館、展示館和紫禁書苑等8間各具特色的展館,展銷的文化創意產品互不相同,能夠滿足不同觀眾的多種需求。觀眾不僅可以見到具有鮮明故宮元素的絲綢產品、古典與時尚相結合的男士服裝、《石渠寶笈》相關的書畫精品、皇家氣息濃厚的紫檀家具、明清宮廷風格的茶器,還可以見到活潑可愛的萌貓兒童背包。

體驗館效果圖
 

更希望觀眾能通過體驗館體驗到到融合歷史性、知識性、藝術性、趣味性、時尚性和實用性的文化創意精品。如今的體驗形式的展館也就是體驗館逐漸代替了普通的展館形式更加能將參觀者帶入意境中。
 

體驗館
 

體驗館的展示主要是利用多媒體展示方式,突破了空間和時間的局限能夠帶給人們更加完美的體驗館感覺。隨著多媒體展示技術的不斷進步,帶給人們的體驗也越來越真實,不僅僅是普通的視覺感受,而是融入了更多的嗅覺、觸覺等多種感官感受,帶給人們穿越式的非凡體驗。
 

中企銘信將最先進的多媒體展示技術用于體驗館展示,打造絢麗的視覺感受和真實的感官體驗館,將展館展示的內容賦予生命力和互動性,加強展館的人性化和趣味性,幫助體驗館更好的達到展示目的。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧