DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

智能硬件創新創業體驗館介紹

體驗館
點擊量:562 時間:2015-10-13 22:36:42

近日,智能硬件創新創業體驗館落戶北京中關村,新穎先進的體驗讓吸引人們的視線,讓人們特別喜愛。接下來給大家介紹一下智能硬件創新創業體驗館的基本形式。
 

體驗館中有會跳舞的機器人、可以防走失的定位手表、能拍清車牌的行車記錄儀,以及各種智能硬件產品等,智能硬件創新創業平臺體驗館“硬蛋空間”近日正式落戶。
 

據了解,“硬蛋空間”類似于蘋果體驗店,大眾可以在這里體驗到最新潮時尚的智能硬件產品。這個總面積兩百余平方米的體驗館內,能容納各式智能硬件產品120余件,涉及最熱門的智能機器人、可穿戴設備、智能家居、供應鏈產業等門類。這些展品會根據觀眾的反饋以及行業熱點,定時進行更換。
 

用眼球控制就能玩“切水果”游戲和打字、戴上一個小小的智能頭盔就能通過虛擬現實技術“環游世界”、不用抽血“隔空”就能測試血糖高低,各種高科技體驗都吸引著觀眾的關注。
 

中關村管委會副主任宣鴻介紹,“硬蛋空間”不僅是一個產品落地展示的平臺,創新創業企業還可以在這里對接供應鏈上下游,將創新創業想法變為現實。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧