DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

多媒體恐怖體驗館全新視覺迎接萬圣節

體驗館
點擊量:596 時間:2015-10-20 23:07:34

近期為了迎接萬圣節,東北地區利用多媒體恐怖體驗館來帶給人們一個完全不一樣的萬圣節。恐怖體驗館利用《電鋸驚魂》作為體驗館的主題,式整個萬圣節的主打方式,整個體驗館大約有300平米左右,主要將一些經典的恐怖電影情節復原,逼真的展示形式將血腥驚悚的場景完全真實的展示在人們面前,更有大型的闖關體驗設置讓游客過足了癮。
 

幻影成像
 

在體驗館中利用虛擬成像的方式展示了恐怖的僵尸形象,虛擬成像不僅展示形式真實,而且亦真亦幻的展示效果更是將恐怖氣氛展示的淋漓精致。超大型的尸塊圖騰,增強了整個空間的恐怖氣氛,將人們帶入到恐怖的七分鐘。更是利用內臟的形態展示了百米的走廊,走在里面仿佛是走在真正的內臟中一樣,帶給人們一種另類的體驗,另外更有升級版的“靈度空間”更是帶給人們不一樣的驚嚇體驗,讓這個萬圣節真是精彩萬分。
 

體驗館的形式已經成為了現在人們最受歡迎的一種展示形式,在展示方式上體驗館的展示方式比一般的傳統展示方式增強了立體感和動態性,能夠讓人們更加快速歡喜的接受展示內容。另外體驗館的互動功能更是傳統的展示所不能比擬的,現在社會講求用戶為先,講求體驗度,而體驗館則是達成這種效果的很好的平臺,不僅僅是針對娛樂性的也被一些企業選定為重要的宣傳平臺,讓客戶可以親身體驗到企業文化以及優勢。
 

體驗館
 

中企銘信是專業的體驗館服務商,提供專業的體驗館設計方案,以及先進的多媒體展示形式,讓體驗館可以帶給參與者一次精彩的旅程。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧