DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

旗袍展亮相美國舊金山華人歷史博物館

博物館
點擊量:590 時間:2015-10-31 20:25:34

中國的旗袍一直是經久不衰的文化,十分受女孩的喜歡,在一起正式的場合也常常能看見旗袍的影子,近期報道美國舊金山華人歷史博物館舉辦了旗袍展,將中國的旗袍文化在美國綻放,吸引了很多的旗袍愛好者。
 

博物館內部圖片
 

博物館旗袍展
 

舊金山亞洲藝術博物館文化大使余翠雁策劃的旗袍展分為三部分《從滿服到中國時尚》、《旗彩添姿》、《回眸》,盡現百年旗袍變遷。
 

博物館圖片
 

博物館展示
 

紐約大都會博物館將于10月31日正式推出館藏中國書畫精品展,韓干的《照夜白圖》、黃庭堅的《廉頗藺相如傳》、李公麟的《孝經圖》等110件傳世經典將分兩期與參觀者見面。
 

歷史博物館展示
 

中企銘信是專業的多媒體博物館服務商,利用多媒體技術打造博物館展示效果,讓人們更加清晰真實感受到博物館展示文化的魅力,也使得博物館的展示變動動態立體更加的生動形象,突破了單一物品展示的局限性,是博物館的新型展示形式。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧