DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

企業展館設計與臨時展會設計的區別

企業展館
點擊量:501 時間:2015-11-26 20:22:05

現在主要的展示方式就是多媒體展示,所以展示設計也都是利用多媒體展項組成,但是很多人認為企業展館設計和臨時展會的設計是一樣的,都是打造幾個多媒體展項就可以,那就錯誤了,中企銘信是專業的多媒體展示服務商,今天分析一下企業展館設計與臨時展會設計的區別。
 

首先企業展館展示是相對固定,長期存在于企業內部的展示空間,因此,企業展館設計時,必須對其有一個準確的定位,從設計風格、工藝用材、展示內容以及費用預算等方面作全面的分析和定位,以便更好的地把握方向,滿足企業需求。
 

企業展館

 

企業展館是一項系統工程,根據企業展館在企業內部所處的具體位置、空間造型、面積大小等客觀因素,合理布局,使有限的空間產生最理想的展示效果,是我們需要著重研究的課題。我們需要在解客戶需求后,應反復規劃,多次論證,以取得最佳的布局方案,為后期展廳設計打好基礎。
 

企業展館的需要表現出企業的整體文化形象,而且要符合這個時代人們對展示的需求,所以將企業標志在展館設計中合理、規范運用,也是我們需要考慮的問題,要利用企業標志來突出企業的文化特色,表現出企業展館的獨特性。另外企業展館的主色調也可選用企業標準色,是整個展館的展示達到統一性。
 

企業展館

 

另外企業展館中一定要有突出的亮點,這便是多媒體展示最重要的展示責任,多媒體設計打破了傳統展示的瓶頸,改為動態立體的展示效果,且加入了互動的功能是會成為企業展館最大的亮點,可以將企業想要突出展示的內容利用多媒體突出出來,不僅僅能加深受眾對企業展館的印象,也能使的展示更加完美。
 

企業展館和臨時展會設計最大的不同就是,企業展館的設計是固定完整的所以需要考慮的更加的周全和完善,才能打造出完美的企業展館,而展會則容易很多,只需要簡單的裝飾和先進的展示方式即可。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧