DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

兒童虛擬體驗館的設計方向

體驗館
點擊量:647 時間:2015-12-23 17:03:27

兒童虛擬體驗館可以讓兒童在其中體驗館不同的職業,激發他們的興趣愛好,幫助他們正確的看待每一種職業。兒童職業體驗館一開始只是單純的場景模擬與體驗,隨著技術的不斷改進,現在的“兒童虛擬體驗館”以數字媒體技術及藝術為基礎,讓兒童可以真實的體驗到每一個職業的樂趣。
 

兒童職業體驗館

(以上兒童職業體驗館圖片來源于網絡)
 

體驗館里兒童可以隨意選擇自己喜歡的職業:飛行員、記者、建筑師、消防員、警察、公交車司機等常見的職業,每個職業的區域都會有模擬的環境,孩子們穿上定制的兒童版職業裝,在其中真正的感受到職業的感覺,這只是整體的職業體驗館構造,而近年來其中的改進就是增加多媒體互動項目。

 

多媒體互動項目是通過多媒體技術來實現真實的體驗館感覺,如消防員體驗消防現場的環境模仿,公交司機的虛擬駕駛等,這樣更加能讓孩子體驗到職業的真實性與職業責任感。當然這些場景和交互的體驗館方式都是通過多媒體技術來實現,有完全的安全保障,確保孩子的安全。

 

中企銘信是專業的體驗館服務商,利用專業的多媒體技術和嚴謹的態度,打造安全真實的兒童職業體驗館。要打造一個好的兒童職業體驗館需要前期合理的規劃設計,和多多媒體技術的應用技巧,最重要的是安全性。兒童職業體驗館的受眾人群是兒童那么從設計和建設標準上都要更加注意,要抓住孩子的心理設計,打造國家標準的安全環境。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧