DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

江蘇鹽城智慧城市體驗館

智慧體驗館,中企銘信,設計策劃
點擊量:1283 時間:2016-03-30 15:08:51

  中企銘信設計團隊在《鹽城智慧城市體驗館》的設計策劃過程中,采用了富有未來感的設計理念。在創意思路上,從具有時代感的外觀造型、創新化的主題設計和具有濃重科技感的展館布陳三方面著重突顯展示主題,并結合智能化的多媒體展示裝置,為廣大參觀群眾打造出一次高質量的“返家收獲之旅”——我們要做的不是去參觀某一個館,我們要做的是讓每個人進入一個電影,而自己,就是電影的主角。
    除在設計策劃上的獨具匠心外,在多媒體展示裝置的設置上也推陳出新,如采用了電子語音感應自動導覽系統、智能城市手環、靜電球、光電傳送帶、虛擬遨游、全息服務窗、魔法生態壁畫、虛擬駕駛等,因此,江蘇鹽城智慧城市體驗館無論在整體設計方面,還是在展示內容方面,都具有很高的參觀價值。





相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧