DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

盤點2017世界物聯網博覽會上的時代亮點

2017世界物聯網博覽會 物博會 2017物博會
點擊量:160 時間:2017-09-12 11:00:28

“物聯世界,共創未來”9月10日《2017世界物聯網博覽會》在無錫拉開帷幕,通過是數據實時分析,首日的參觀人數就達到了6.7萬人次,人們都急切期待來見證一個“萬物互聯”的新時代。
 

省委書記李強致詞“一個新的物聯網時代呼之欲出,即將破繭成蝶。”在世界物聯網博覽會上,人們則提前進入了這個未來的物聯網時代進行體驗,感受物聯網給人們生活中帶來的改變。
 

 

本屆物博會從進館開始就讓人可以感受到新時代的氣息,迎賓的機器人有問必答,對展館的熟悉程度可以和真人比擬;無人駕駛的“智能車”,只需平板電腦就能控制,自動識別紅綠燈、行人,還可以實現安全超車;智能公交和智能廚房更是讓人們驚喜萬分;可以通過APP調節溫度的衣服,媽媽再也不用提醒你穿秋褲了。
 

另外不得不提的還有導盲頭盔,人眼看到障礙物到大腦發出指令時間約100毫秒,而5G技術遠距離數據傳輸只需幾十毫秒,超過人的神經反應速度。一朵“云”竟可以讓盲人行走自如。
 

 

 除此之外物博會上還有很多讓人們覺得不可思議又驚喜萬分的東西,人們對物聯網的未來不敢想象卻又充滿期待,想象著物聯網的未來是不是會讓萬物都變得可以和人類心意相通,讓人們的生活變得更加簡單有趣快樂。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧