DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

揭秘內蒙古滿洲里中俄蒙婚俗館

博物館 婚俗館
點擊量:171 時間:2017-09-21 14:09:17

近日獨具特色的中俄蒙婚俗館在滿洲里落成,該館是以婚嫁禮儀為主線,著重描述中俄蒙三國民族的民俗、民風,充分呼應查干湖景區的婚慶主題。滿洲里中俄蒙婚俗館建筑面積8620㎡,附屬工程建筑面積2000㎡,展館內部以民俗旅游互動科技為主,由北京中企銘信科技有限公司建設完成,預計明年向游客全面開放。
 

 

滿洲里中俄蒙婚俗館由民俗概況、蒙古民俗婚慶民俗館、俄羅斯民俗婚慶民俗館、中華民俗婚慶民俗館、民族的交流與影響及科技互動體驗區六部分組成。
 

一層為大廳、服務臺、環幕影院、互動體感區、4D影院、藝術雕塑展區、民族特色紀念品區、休息區、控制室、音控室及辦公室;
 

二層為北方民族館、蒙古族民俗館、俄羅斯民俗館及環幕影院;
 

 

三層為俄羅斯民俗館。各層根據民俗特色設置不展區。附屬工程(印象滿洲里)定位為商業文化一條街。內部建筑將以各類形式展示中俄文化的交融,還原邊城百姓生活場景以及百年滿洲里鐵路文化。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧