DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

體驗式展館建設把觀展變成游戲

展館建設
點擊量:105 時間:2017-10-25 15:38:59

隨著科技的發展,展館建設也將科技運用到了展館展示行業,使的展館展示也有著質的變化。最初的展館是陳列式的靜態展示形式,在展館中的展示以物品和海報為主,參觀者需通過海報上的文字說明或者導游的講解來了解背后的意義。后來隨著人們對視覺體驗的要求,在展館中加入了影像聲音等形式,打破了靜態的展示形式。

展館建設圖片

展館建設從此也就進入了多媒體建設的時代,而近幾年展示技術更是有著突飛猛進的發展,全息投影、互動投影、觸控技術、VR等技術都被運用到了展館建設上,使得展館展示更加的靈動活潑,也大大的提升了展館的人氣,節假日的時候博物館、科技館、體驗館等等地方都是人氣爆滿。然而人們已經漸漸的不在滿足于“看”,開始走向了“體驗”的模式。

如今的展館除了炫酷的視覺展示以外,都加入了“互動體驗”的功能,中企銘信則是以“創新、互動、體驗”為服務原則的數字化展示服務商,力求打造沉浸式體驗式的數字化展館。中企銘信從事專業的展館建設,從最初的多媒體展館建設到如今的體驗式展館建設,一直不斷的尋求創新和突破。

中企銘信展館建設

體驗式展館一部分指的是視覺體驗,利用聲光電的技術達到讓參觀者有身臨其境的感官體驗,在觀展結束之后覺得不是一場觀展而是一次體驗。而另一種體驗式展館則是增強展館的互動性,讓參觀者不僅僅是參觀而是參與進來,實實在在的進行體驗和操作。前者可以將故事變為現實體驗,后者將抽象變為實際操作,讓觀展不再是觀展而是一場游戲,從而更深層次的表達了展示的意義。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧