DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

地產行業展館建設服務方案

展館建設
點擊量:75 時間:2017-11-01 11:21:42

很多人認為房地產是從事建筑活動的,其實不然房地產行業是典型的經濟活動,房地產行業涵蓋了從土地的取得,到項目策劃、項目規劃設計、到建設實施、銷售及后期物業管理的全過程,是一項圍繞建筑展開的經濟活動。房地產行業需要策劃活動來貫穿實施,用策劃活動來將一開始的土地變成高額的利潤,策劃的好壞直接影像利潤的高低,所以,地產行業的展廳一定要跟隨時代腳步用最最直接全面的方式展示出土地經過包裝后的成果,才能將做到利益最大化。

中企銘信針對地產行業的特殊性,制定出最能凸顯地產類企業優勢的展館建設解決方案,展館定位以多種三維影像技術、不同形式的人機交互技術以及智能中央控制系統打造高科技的先進宣傳以及銷售平臺。

展館建設

售樓展廳

將整個整個展廳分為“歡迎廳”“影音宣傳廳”、“體驗式的互動多媒體洽談廳”、“走進我家虛擬體驗廳”四大大區域。然后將每個區域的子系統有機集成,形成一個智能化的中控系統,使操作和展示都達到最佳效果。

前廳:

首先門口布置絢麗的地面迎賓互動系統,給客戶一個獨特的開始,地面迎賓互動系統利用專業地面投影和感應系統集合而成,在互動區域沒有任何的線路傳感器等設備,給客戶一種神奇的互動體驗。互動的數字內容中企銘信可以為不同的企業和項目類型創意定制。

走進之后展廳的中間是一個大型的互動投影沙盤。立體全面的展示項目的周邊環境,發展趨勢和企業對樓盤整體規劃、房屋戶型裝飾細節直接互動了解詳情。并可以根據地形和場景搭配360度環幕或球幕展示相應的具體內容,使整個展示更加生動全面。另外沙盤正好將展廳的另外三邊分成三個區域,根據整體風格的搭配加以修飾,分成按個較獨立的區域。
 

 展館建設


影音宣傳廳:

根據場地需求打造一個環幕立體影音廳,來展示企業宣傳片以及當前項目的前景規劃。環幕立體影院沉浸式的播放效果可以客戶以強烈的視覺震撼。

體驗式的互動多媒體洽談廳

這個區域屬于休息區也屬于客戶進一步的了解區域,此區域利用獨特造型的多點互動觸摸桌來進行商談,不僅儲存的內容豐富全面,更重要的是客戶可以直接互動參與一步了解到自己想要知道的內容。客戶可以自己商量參觀商量,亦可以找業務員了解,這不僅節省了人力資源,而且避免了業務員口若懸河造成客戶的方案。另外墻上則配有大型的觸摸墻系統,可以共客戶做更加全面的了解。

走進我家虛擬體驗廳

這里設置一個單獨的仿真的室內空間,空間的所有裝飾則利用立體投影來展示,事先做好不同戶型的裝飾類型,可以控制播放,讓客戶真實的看到自己家未來的情況。節約的樣板房的空間而且更加智能化客戶可以短時間內參觀多套房屋的方案。

以上是針對房地產行業的通用式數字化解決方案,此方案有四大特點:宣傳的針對性與有效性,互動是最有力的宣傳;直觀性實用性,多媒體的展示不僅立體全面。娛樂性和親和力,互動的內容可以加入小游戲等娛樂性內容,人性化的點綴讓客戶更加自在。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧