DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

洗衣文化博物館開館多媒體互動成亮點

博物館 化博物館
點擊量:112 時間:2017-11-08 15:58:28

近日全國最大的洗衣世界文化博物館在廣州開館,展示面積近1000平方米,展示主題主要圍繞洗衣文化進行展開,講述了洗衣方式、衣料發展、洗衣科技在時代發展的發展變化,整個展館分為四個展區分別為:原始洗衣、家庭洗衣、作坊洗衣和中央工廠洗衣。

博物館展示中,參觀者可以看到洗衣文化從古至今的變化,博物館中用壁畫的形式展示了西施浣紗、皂角洗衣等場景,也能看到古代美索布達米亞人使用過的肥皂、古埃及人使用過的洗滌劑,讓人應接不暇。另外在博物館中還展示了國內外從古至今的洗衣機樣品,從人們可以看到科技的進步。
 

洗衣文化博物館
 

很多參觀者在參觀完之后,對洗衣文化有了了解,對洗衣科技也有了一定的認識。但是人氣最高的還是展館各處的AR游戲和視頻互動,參觀者可以通過AR游戲來了解洗衣文化的知識,另外還有模擬的消毒機內部,參觀者可以盡情體驗學習消毒的全過程,有趣生動很受歡迎。這些游戲在節假日的時候也會受到學生們的青睞,他們會在現場通過互動游戲和洗衣文化科普知識的講解來探索其中的奧妙。
 

洗衣文化博物館
 

很顯然,在洗衣文化博物館中這些多媒體的互動展示成為了亮點,為整個博物館的展館畫龍點睛。中企銘信通過豐富的展館建設經驗發現隨著科技的進步,在各種形式的展館中多媒體展示技術都成為了寵兒,在展館展示中多媒體技術總是能將展館的展示變得更加的生動容易理解,也更能點燃人們的興趣。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧