DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

企業展廳設計要注意的原則性問題

企業展廳設計
點擊量:925 時間:2014-01-08 01:51:55

一個企業展廳展現的是企業的整體形象,從企業經營理念、企業優勢、企業榮譽成果大企業文化發展規劃等等都是一個企業展廳需要展示的內容。簡單的說企業展廳應該是整個企業的概括,要鮮明的展示企業的方方面面,中企銘信為企業打造數字化企業展廳直觀全面的向觀眾展示企業品牌經營理念及核心價值。

企業展館

中企銘信在企業展廳設計上緊扣企業文化,突出展示企業特色。中企銘信綜合考慮企業性質、企業文化、背景、主營產品及產品特質等,從中提取該企業所特有的、與眾不同的東西,融入到展廳設計當中,可以是企業logo、可以是某種代表性顏色等元素設計出獨一無二且不可復制的企業展廳。中企銘信為通天酒業打造的中國山葡萄酒博物館的項目,就利用了通天酒業最大的企業特色釀酒用的木桶,貫穿博物館的各個展廳,以不同形式出現,突出表現通天酒業國內葡萄酒生產企業的這么一個特質,同時能夠體現一種純樸、自然的風情,代表了一種無污染的安全生產價值與標準。

 

中企銘信設計策劃的企業展廳主次分明,重點突出,比如企業榮譽展廳、企業產品展區是需要重點突出的,當然在每個展廳中也有主有次。這種調理分明的設計可以在產觀者進行參觀的時候有一種自然的引導作用,有層次有順序的參觀,避免多次重復參觀,給參觀者帶來反感。

 

中企銘信提醒企業展廳設計同時還需要注意安全及環保。現代人們追求環保的生活方式,在展廳設計中要考慮安全性,不管是在用料、建設、裝修、展示設計等方方面面,都要就安全、環保考慮在內。


中企銘信專業的企業展廳設計建設一體化服務,為您量身打造最完美的企業展廳!

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧