DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

解析四大衛視2018跨年演唱會舞美亮點

跨年演唱會 2018跨年演唱會
點擊量:101 時間:2018-01-02 15:31:11

中企銘信祝大家新年快樂,新年一過各大衛視的跨年晚會成為了各個視頻網站的主要推薦視頻,2018跨年演唱會最受關注的還是湖南、江蘇、浙江、東方四大衛視,四大衛視的跨年演唱會除了嘉賓陣容讓人尖叫連連以外,舞美也是美不勝收點亮了整個舞臺。
 

跨年演唱會
 

湖南衛視跨年演唱會一直都是很多人期待的存在,今年也不例外,不僅有張惠妹林憶蓮田馥甄韓紅汪峰等實力唱將,金典歌曲好聽到爆;也有人氣爆棚的小鮮肉TFBOYS楊洋張藝興胡一天白敬亭鄧倫等,讓觀眾充滿尖叫;周筆暢尚雯婕譚維維華晨宇等快男超女也是一大特色。

另外在舞臺搭建也是絢麗無比,配合演出的每一個場景都蕩氣回腸,其中讓人印象最深的則是陳翔和紀凌塵帶來的《親愛的客棧》主題曲《親愛的你》,看過親愛的客棧的朋友都知道那是一個水上的世外桃源,出行靠一只小船充滿詩意,在演唱會現場則還原了這一場景,樹下的陳翔彈著吉他,紀凌塵乘坐一只小舟在波光粼粼的“水面”上漂流而上,配合柔美的音樂美麗動人。
 

跨年演唱會
 

江蘇衛視跨年演唱會取得了很好的口碑,在嘉賓陣容上李宗盛周華健張信哲梁詠琪等實力歌手串燒經典的歌曲,唱出了人們心中的情懷。此次最有亮點的特色是周華健和洛天依的節目《Let it go》,洛天依是高人氣虛擬歌手,這次與周華健的同臺表演也是驚喜連連。洛天依的破冰而出、滑冰的形式出場方式、冰橋和城堡的出現等場景都充滿了玄幻色彩。
 

跨年演唱會

跨年演唱會
 

浙江衛視跨年演唱會以跑男為主線燃爆了整個現場,晚會以領跑2018為主題,舞臺的整體主要用不同大小的LED屏和不同大小的紗幕構成,細小的結構整體的效果,配合每個節目獨特的場景策劃,營造了一個大氣的舞美空間。在表演嘉賓中SHE的合體幾首經典歌曲的串燒讓人們仿佛回到了少年時代,twins的合體則是另一個青春重擊。
 

跨年演唱會
 

東方衛視跨年演唱會以“圓夢東方”為主題,打造一臺激情四射的演唱會,東方衛視的跨年集結了眾多男神,王凱靳東馬天宇王大陸陳偉霆郭富城等都是讓粉絲舔屏的男神。在舞美設計方面,張杰和楊冪的《三生三世》創意十足,桃花林的場景中楊冪從空中緩緩落下,在電視劇的背景下配合張杰獨特的嗓音和楊冪深情的詩朗誦,讓人們回到了《三生三世十里桃花》的曲折劇情中。
 

跨年演唱會
 

最后中企銘信再次祝大家新年快樂,2018年順順利利!

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧