DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

盤點各大博物館的新春特別展

博物館
點擊量:67 時間:2018-02-08 15:03:33

馬上就要迎來中國最盛大的節日-春節,春節有很多傳統的習俗,我們都記得小時候的年味十足,大家穿著新衣服成群結隊的享受過年才有的歡樂氣氛,隨著時間的推移,人們的生活水平也逐漸提高,很多人都覺得現在的過年已經沒了當時的感覺,年味越來越淡,而過年氣氛最濃的地方是朋友圈,如果今年不想在朋友圈過年的話,中企銘信為大家盤點幾個博物館針對過年的特別展覽,也許可以為你增添幾分年味。
 

中企銘信祝大家春節快樂
 

首都博物館將推出《瑞犬望春風——戊戌狗年生肖文化展》,該展展期為2月8日至3月18日。因為今年為狗年,所以整個生肖文化展主要以狗的主題作為展覽主線,分為“吉祥生肖”“犬守安康”和“報之瓊琚”三個展示板塊,主要是展示生肖文化、生肖狗承載的歷史文化、春節的文化特征。
 

博物館展覽
 

上海科技館2018狗年生肖特展,上海科技館舉辦生肖展已經連續14年,今年在開幕展上就應用了VR/AR互動/裸眼3D多種科技展覽形式,很受大家的歡迎。另外現場還有來自上海出入境檢驗檢疫局的檢疫犬前來助陣,準確檢查行李箱中違禁水果的技能,讓在場的觀眾嘆為觀止,此次特展將維持3個月至5月6日結束。
 

博物館展覽
 

初一至初六,南寧博物館為了找尋全家一起過年的年味兒,推出五大常設活動、八大特色活動,春節民俗和科技互通“辨文物 尋紅包”,拍照發朋友圈集贊贏取“金/銀香囊”等活動,可以為春節增添一些溫情的味道。

當然,全國各地還有很多博物館有春節特色展覽,以上三個只是中企銘信從網上篩選編輯認為比較有特色的三場展覽活動,在這里中企銘信也祝大家春節快樂、吉祥如意、闔家歡樂。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧